Información de privacidad de conformidad con el Decreto Legislativo 196/03 y el Reglamento de la UE no. 679/2016

De conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 y después de la entrada en vigor del Reglamento de la UE no. 679/2016 de conformidad con lo dispuesto en el art. 13 del mencionado Reglamento Europeo, deseamos informarle lo siguiente:

Propósito del procesamiento

Sus datos personales, comunicados y adquiridos libremente por nosotros debido a la actividad realizada por: Cavasino Giovanna Via Alessandro Manzoni, 69 Número de IVA: 01349010817 Código de impuestos: CVSGNN60D44L331D serán procesados ​​legalmente y correctamente para los siguientes propósitos : venta de perfumes, cosméticos, maquillaje, artículos de cuero (bolsos, cinturones, billeteras, bolsos de mano) y maletas. Los datos procesados ​​se actualizan, son relevantes, completos y no exceden los fines enumerados anteriormente para los cuales se recopilan y procesan posteriormente. < / p>

Métodos de procesamiento

Los datos se procesarán, de conformidad con la seguridad y confidencialidad necesarias, a través de los siguientes métodos: recopilación de datos del interesado, recopilación y registro para fines específicos, explícitos y legítimos, utilizados en operaciones de procesamiento adicionales en términos compatibles para estos fines, el procesamiento se lleva a cabo con la ayuda de herramientas electrónicas y automatizadas (recopilación de datos por vía electrónica, directamente de la parte interesada).

Base legal del procesamiento

La base legal para el procesamiento de sus datos personales se basa en el registro en el portal web www.profumiscontati.it. Intereses legítimos perseguidos por el Controlador de datos: Los intereses legítimos perseguidos por el Controlador de datos en el procesamiento de datos se dan al respetar y cumplir las obligaciones contractuales firmadas entre las partes. De conformidad con el art. 6 la legalidad del procesamiento se basa en el consentimiento claramente expresado por la parte interesada, documentado por escrito. Naturaleza obligatoria u opcional de la provisión de datos y consecuencias de una negativa a responder: la naturaleza de la provisión de datos por usted es obligatoria para que el controlador de datos pueda proporcionar los servicios solicitados. Por lo tanto, en caso de rechazo, será imposible completar el proceso de registro y el propietario del sistema no podrá cumplir con las obligaciones contractuales.

Comunicación de datos a terceros

Sus datos personales serán procesados ​​por el controlador de datos, por los procesadores de datos designados por él y por los procesadores de datos estrictamente autorizados. Sus datos personales no se divulgan.

Tiempos de almacenamiento

Sus datos personales se conservarán por nr. 10 años, desde la terminación de la relación de suministro de servicio / producto en los archivos informáticos propiedad de Cavasino Giovanna.

Intención del controlador de datos

El Controlador de datos no transferirá sus datos personales a un tercer país ni a una organización internacional.

Propietario y procesador de datos

El propietario de los datos es Cavasino Giovanna. Datos de contacto del controlador de datos, correo electrónico: alinetrapani@gmail.com El interesado puede en cualquier momento ejercer los derechos reservados para él, sancionados por el art. 7 de los cuales se informa el texto completo: art. 7 Decreto Legislativo 196/2003 y art. 15 Reglamento de la UE 679/2016 - Derecho de acceso a datos personales y otros derechos - "El interesado tiene derecho a obtener confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible El interesado tiene derecho a obtener la indicación: del origen de los datos personales; los propósitos y métodos de tratamiento; de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos; de los detalles de identificación del controlador de datos, del administrador y del representante designado de conformidad con el art. 5 párrafo 2; de los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, gerentes o agentes. El interesado tiene derecho a obtener: actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos; la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o procesaron posteriormente; La certificación de que las operaciones mencionadas en la letra a. y b. se ha señalado a la atención, también con respecto a su contenido, a aquellos a quienes se han comunicado o difundido los datos, excepto en el caso de que este cumplimiento sea imposible o implique un uso de medios manifiestamente desproporcionados para el derecho protegido. El interesado tiene derecho a oponerse total o parcialmente: por razones legítimas, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación; al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar materiales publicitarios o ventas directas o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación comercial ". En particular, la parte interesada puede solicitar en cualquier momento al controlador de datos el acceso a los datos personales y la corrección o cancelación de los mismos o la limitación del procesamiento que le concierne u oponerse a su tratamiento, además del derecho a la portabilidad de los datos. . La parte interesada tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación y tiene el derecho de presentar una queja ante una autoridad supervisora. El ejercicio de los derechos puede ejercerse escribiendo a la dirección de correo electrónico alinetrapani@gmail.com.